Política de privacidad


Autorización de Datos Personales: 

El Usuario autoriza a Grupo Nutresa S.A., sus filiales, Ariadna S.A.S, B612 Mercadeo Relacional S.A.S y Saferbo S.A (o cualquier otra compañía que sea contratada para las mismas finalidades) (en adelante Responsables y Encargados) a tratar los datos personales que en desarrollo del uso del Sitio (https://chocotera.chocolatecorona.com,) se obtengan, con la finalidad de prestar un servicio integral para la gestión de pedidos: fines operativos, logísticos, facturación, contactarte para información promocional, entre otros además enviar información de las compañías filiales de Grupo Nutresa S.A. y cualquier actividad que sea necesaria para que el Usuario pueda completar su proceso de compra de productos en el Sitio. 

Los datos personales que Los Usuarios suministren en este sitio web no podrán ser utilizados para fines distintos de los autorizados por el propio usuario. Los datos personales permanecerán en entornos operativos seguros no disponibles al público.

Los datos personales suministrados serán confidenciales, no pudiendo los Responsables y Encargados revelarlos a terceros ni utilizar la información para fines distintos de los autorizados por el propio usuario. Los datos personales permanecerán en entornos operativos seguros no disponibles al público. 

Se le informa al Usuario que como titular de los datos personales, le asisten los siguientes derechos:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a Grupo Nutresa S.A y sus filiales, Ariadna S.A.S y B612 Mercadeo Relacional S.A.S.
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada a Grupo Nutresa S.A. y sus filiales, Ariadna S.A.S y B612 Mercadeo Relacional S.A.S.
  3. Ser informado por Grupo Nutresa S.A. y sus filiales, Ariadna S.A.S y B612 Mercadeo Relacional S.A.S. previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  4. Previa queja o consulta ante Grupo Nutresa S.A. y sus filiales o y Ariadna S.A.S y B612 Mercadeo Relacional S.A.S, presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la normatividad legal aplicable.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Para consultas, reclamos o ampliar información te puedes comunicar a través del correo electrónico chocolatecoronacol@gmail.com. Siempre que no se haya notificado oportunamente por parte del Usuario la existencia de la violación de su información personal, o cuando el Usuario no haya procedido a notificar a las correspondientes entidades financieras o cooperativas de la pérdida, uso indebido, sustracción o hurto de los instrumentos conferidos por éstas para realizar transacciones, o cuando se realice un uso indebido de sus datos de registro, El Sitio ni La Compañía asumen ninguna responsabilidad por tales acciones.

El usuario podrá consultar la Política de Tratamiento de Datos Personales del Grupo Nutresa en https://www.gruponutresa.com/politica-de-tratamiento-de-datos-personales/

Seguridad:

  • Se han implementado los procedimientos electrónicos y administrativos para proteger y ayudar a prevenir el acceso no autorizado, evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y hurto de los datos personales.
  • El usuario será responsable de los daños y perjuicios que pueda causar a  Compañía Nacional de Chocolates S.A.S o a cualquier tercero por los usos indebidos de la página.
  • Las políticas y condiciones de acceso y uso aquí establecidas y los conflictos que puedan surgir respecto de su interpretación, uso, alcance y terminación se rigen por la ley Colombiana y se someten a los jueces y tribunales colombianos.
Responsabilidad limitada:
    • Sin perjuicio de lo consagrado en la legislación colombiana aplicable,  Compañía Nacional de Chocolates S.A.S no asume responsabilidad alguna, por daño o perjuicio derivado de la pérdida de información o utilidades, presencia de virus informáticos resultados del uso o la imposibilidad de usar el material de esta página web.
    Chatea con nosotros